Интервью с участником убийства Повелителя Грифов

На русском сайте Warhammer Online опубликовано интервью с владельцем персонажа с ником Аббат - одним из участников первого в русском WAR убийства Повелителя Грифов. Статья рассказывает о составе группы

На русском сайте Warhammer Online опубликовано интервью с владельцем персонажа с ником Аббат — одним из участников первого в русском WAR убийства Повелителя Грифов. Статья рассказывает о составе группы и усилиях, которые пришлось приложить ее членам для получения заветного «first kill». Попутно стоит отметить, что ищущим конкретных указаний и подсказок людям материал будет бесполезен — советов по тактике прохождения в тексте не содержится.

Уважаемые игроки!

Не так давно на наших серверах произошло значимое событие для всего русскоязычного игрового сообщества Warhammer Online: Время Возмездия. Одной из самых сильных гильдий сервера Ranald удалось первыми убить Повелителя Грифов. Мы решили взять небольшое интервью у одного из участников той знаменательной битвы, ознакомиться с которым вы можете ниже.
Интервью с участником убийства Повелителя Грифов
War-russia: Здравствуйте! Как нам стало известно, Ваша группа была первой, кто убил всех боссов в Гробнице Повелителя Грифов на российских серверах Warhammer Online: Время Возмездия. Позвольте сразу поздравить Вас с этим весьма значимым событием среди всех наших игроков!

Аббат: Здравствуйте, спасибо!

War-russia: Представьтесь, пожалуйста, нашим читателям. Как зовут членов отряда, участвовавших в убийстве последнего босса? (ники) К какой гильдии принадлежите, на каком сервере играете, за какую сторону?

Аббат: Меня зовут Алексей, в игре более известный, как Аббат. В состав нашей группы входят Аббат (Огненный Маг), Альфик (Инженер), Андрюша (Рыцарь Сияющего солнца), Тун(Жрец Рун), Жанна (Мастер Меча), Эгоистичная (Верховный Маг). Все кроме Эгоистичной из гильдии За Дротс, он из Тринадцать. Играем за Порядок на сервере Ranald.

War-russia: Откуда узнали про WAR? Давно ли играете, и что Вас больше всего привлекает в Войне?

Аббат: О WAR узнал из рекламы на различных порталах, потом мне прислали ключ на закрытый, европейский бета-тест. Игра сразу понравилась своей концепцией. В отличие от других игр тут тебя сразу погружает в битву, поэтому продолжил играть на европейских серверах до выхода русской версии. Как только она вышла, сразу перешел. Хочу заметить, что на европейских серверах играл за Разрушение лекарем, поэтому на русском сервере решил попробовать что-то новое и пошел за Огненного Мага. Играю давно, наверное больше полугода. В War привлекает большие зоны для сражений. Для успехов в RVR требуется применение различных тактик и быстрая реакция. Да и вообще очень нравится сам процесс захвата городов, хотя, к сожалению, сейчас при осаде не так много PvP, как хотелось бы. Для захвата требуется лишь выполнить первое открытое задание, а дальше начинается обычное PvE, что немного огорчает.

Интервью с участником убийства Повелителя Грифов
War-russia: Так, а теперь давайте перейдем собственно к гробнице Повелителя Грифов. Сразу приступили к зачистке подземелья? Как быстро добрались до финального босса?

Аббат: Да, давайте перейдем к PvE составляющей игры. Мне лично всегда нравились вызовы как в RvR, так и PvE. Что касается гробницы, то это подземелье мы ждали очень долго, с самого его анонса, но, к сожалению, доступ нам был предоставлен на две недели позже, но ничего страшного. С самого первого дня открытия мы начали двигаться убойными темпами. Начинали рано утром, где-то в 9 утра, и заканчивали вечером, но в итоге такой темп дал нам то, что к третьему обнулению счетчиков подземелья мы уже были у финального босса. К сожалению, в следующие два раза мы не смогли убить босса, хоть и сидели с утра, так как босс работал неправильно из-за ошибки, которую позднее исправили.

War-russia: Почему был выбран именно такой состав группы для битвы с самим Повелителем Грифов?

Аббат: Состав группы был выбран довольно давно, еще до выхода Земли Мертвых. Мы вообще придерживаемся политики, так сказать: «не менять коней на переправе». Этим составом мы пробовали убить всех боссов без всяких изменений

War-russia: Как-то по-особенному готовили группу? Добывали снаряжение, талисманы, зелья?

Аббат: Да, люди из нашей группы добывали специальную тактику на нежить и, конечно же, подготавливали зелья. Снаряжение у всех было уже из Потерянной лощины или его аналог из RvR.

War-russia: Серьезная подготовка вообщем. А теперь расскажите немного о самой битве? Было трудно, интересно? Может быть что-то стоит доработать?

Аббат: Да, подготавливались серьезно. Кстати, ждем новых вызовов в дальнейшем, которые будут похожи на гробницу. Теперь о самой битве, да было очень трудно, босс фазовый, имеет 5 фаз, каждая примерно длится 20%, на всех фазах требуется максимальная сосредоточенность от всех членов группы, так как одна ошибка может привести к смерти всей группы. Фактически босс имеет 4 фазы, просто в четвертой сочетается все, что было на первых трех, и к концу битвы все начинает происходить немного быстрее (это касается телепортации случайных людей в шкатулку душ). Поэтому я бы сказал, что 5й фазой как раз являются последние проценты от жизни босса босса. Сам бой был на редкость интересным.

Убили мы его, наверное, попытки с 30, то есть очень долго сидели и мучили его. На счет доработать… это, пожалуй, касается всего мира Warhammer Online: Время Возмездия. Нужно тестировать тщательнее, чтобы не было таких фатальных ошибок, которые ведут к тому, что подземелье просто нельзя пройти.
Интервью с участником убийства Повелителя Грифов
War-russia: Ну что же, еще раз поздравляем Вас с этим знаменательным событием! Желаем успехов в будущем и увидимся с Вами на поле боя!

Аббат: Спасибо, было очень приятно пообщаться с Вами. Мы будем стараться!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. ismail09

    а где все комменты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: