Случайный прохожий
   
Зарегистрируйся +
Заполни профиль +
Напиши пост +
Оставь комментарий = 41.1 XP
 
Всего написано:
1908 постов
9969 комментариев  
Поиск по меткам ↓
Полезность #1
Прямой эфир ↓
Технический блог / Самые лучшие игровые автоматы
onlainer (2): А если хочется поиграть на реальные деньги, ну чтобы не просто бараны крутить, а заработат...
Flash игры / А вам слабо? Sayme 3
iaone (1): Вы: Привет) Она: Да, Привет-Привет, человек! Трампапам.... Она: Как тебя зовут? :) Вы: Де...
Ожидаемые игры / hearthstone beta key, раздача 10 ключей к бете
A89003741934 (1): кто хочет чтоб гта 5 вышла по быстрей на компьютер дайте давайте мне очки я скажу создатил...
Ожидаемые игры / hearthstone beta key, раздача 10 ключей к бете
A89003741934 (1): Здравствуйте все кто знает когда выйдет ГТА 5 на компьютер ...
Garena, Dota Allstars / Скачать работающий Garena Hack 5.5 последней версии + Full Mega EXP + Admin функции и многое другое!
GRADING (2): ЧТО ТО НЕ ПАШЕТ ! У кого пашет сделайте свой скрин по братский Парни ПЛЗ!...
Garena, Dota Allstars / Скачать работающий Garena Hack 5.5 последней версии + Full Mega EXP + Admin функции и многое другое!
GRADING (2): ВОТ ЭТО ХУЙНЯ ВЫХОДИТ !!! ПЛЗ АДМИН обьясни что за хуйня ЭТО ВООБШЕ ...
Полезность #2
--
 
Топ блогов
Топ пользователей
Важно знать
 
 

Ожидаемые игры

Игра «Ведьмак 2. Убийцы королей»

 








CD Projekt RED, «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios с гордостью представляют новый проект: долгожданное продолжение истории о ведьмаке Геральте - ролевую игру «Ведьмак 2. Убийцы королей».

Первая игра серии - «Ведьмак» - признанный шедевр жанра ролевых игр, обладательница многочисленных наград «Игра года» и высочайших оценок от игровой прессы, бестселлер, разошедшийся по миру тиражом более чем в полтора миллиона проданных копий. Игра «Ведьмак 2. Убийцы королей» обещает развить и превзойти успех именитого предшественника!

«Я счастлив, что мы наконец можем официально анонсировать проект, над которым работаем уже два с половиной года, - рассказывает Адам Кичиньский, исполнительный директор CD Projekt RED. – Мы многому научились в процессе разработки первой части «Ведьмака» и готовы употребить весь свой богатый опыт для создания продолжения, которое бы стало для игроков лучшей RPG их жизни. Мы приложили много сил, чтобы улучшить самые успешные аспекты «Ведьмака», и я совершенно уверен в том, что «Ведьмак 2» понравится как поклонникам первой части игры, так и новым игрокам. Создавая «Ведьмака», мы ставили перед собой очень высокие цели. Теперь, в игре «Ведьмак 2. Убийцы королей», мы рассчитываем достичь ещё больших высот».

Likon
Ранг 3 Likon (3) 09 Апреля 2010, 18:42 Комментарии [8]
 

Ожидаемые игры

Warcraft 4

 




Пока активная разработка игры Warcraft 4  остается лишь слухом, не более того. Занятые другими проектами разработчики скрывают от журналистов абсолютно все. Так и не известно пока, останется ли в Warcraft 4 прежнее количество рас, хотя фанаты, разумеется, ожидают появление новой расы. Также неизвестна ходя бы примерная дата выхода демо-версии или даже промо-ролика. Однако одно уже известно точно - игре Warcraft 4 быть. Поэтому наберемся и дождемся наконец официального анонса игры.

теги: Warcraft 4,
Likon
Ранг 3 Likon (3) 08 Апреля 2010, 20:54 Комментарии [22]
 

Ожидаемые игры

Assassins Creed 3 в эпоху Второй мировой?

 
Журналисты издания Computer and Video Games обсудили с представителями компании Ubisoft будущее серии Assassin"s Creed. Будем надеяться, отвечая на вопросы, разработчики просто шутили…

Совершенно не хочется всерьез воспринимать слова продюсера Себастьена Пуэля об Assassin"s Creed 3 в декорациях Второй мировой. Рассуждая о третьей части экшена, он заявил буквально следующее: "Вы могли бы быть женщиной в Англии в годы Второй мировой. Почему нет? Ничто не мешает нам сделать это". Может быть, Себастьен не слышал о Velvet Assassin и других играх о военных диверсантах? К тому же трудно представить себе лазутчика в шинели, бодро скачущего по крышам Лондона.

Творческий директор Патрис Фортье подлил масла в огонь абсурда: "Меня часто спрашивают, собираемся ли мы сделать третью часть после Assassin"s Creed 2. Да мы могли бы наделать все 35"

Likon
Ранг 3 Likon (3) 08 Апреля 2010, 15:35 Комментарии [20]
 

Ожидаемые игры

Dragon Age: Origins - Awakening

 
События «Пробуждения» стартуют почти сразу после завершения оригинальной игры. Архидемон повержен, Мор закончился, однако вопреки ожиданиям Порождения Тьмы не исчезли, а просто сбежали из Ферелдена в соседнее государство Амарантайн. Наше альтер-эго, новый Командор ордена Серых Стражей, направляется в свою крепость, но почти на пороге обители подвергается нападению до боли знакомых тварей. Значит что-то неладно в Датском, то есть простите, Ферелденском королевстве.

На старте компании «Пробуждение» разработчики предлагают нам либо создать нового персонажа, либо импортировать его из оригинальной игры. В любом случае мы получим героя 18-го уровня (либо выше, в случае импорта) и полный набор очков характеристик и навыков.

Likon
Ранг 3 Likon (3) 07 Апреля 2010, 19:53 Комментарии [10]
 

Ожидаемые игры

Obsidisn: Aliens RPG.

 
В феврале этого года бывший дизайнер Obsidian Entertainment Дэвид Кондор (David Kondor) пустил слух о том, что ролевая игра по франчайзу Aliens приказала долго жить. Якобы Sega отменила игру.

В июне Obsidian официально признала правдивость этого слуха: «К сожалению, мы действительно больше не работаем над этим проектом. Сейчас мы просто хотим расставить все точки над “i”». Такое заявление было оставлено на сайте разработчиков.

Не стоит питать ложных иллюзий после прочтения заголовка данной новости – все работы по Aliens RPG действительно прекращены. Разработчики из Obsidian просто подписали соглашение о неразглашении информации по проекту, действие которого заканчивается в феврале 2011 года.

«Пока что мы не можем говорить об этом проекте, так как соглашение о неразглашении прекратит свое действие только в феврале 2011 года», – заявил исполнительный директор Obsidian.

Напомним, Obsidian занимается в данный момент разработкой Alpha Protocol, Fallout: New Vegas и еще одного, пока не анонсированного проекта.

Так вот, глава студии заявил, что этот неаноснированный проект создается на базе движка, который предназначался для Aliens RPG.

Likon
Ранг 3 Likon (3) 07 Апреля 2010, 16:09 Комментарии [6]
 

Ожидаемые игры

Компенсации за плохую защиту (Assassin"s Creed 2)


Ubisoft официально признала, что ее новая с иголочки интернетная защита от копирования облажалась при запуске компьютерной версии Assassin"s Creed 2 и Silent Hunter 5. Издательство извинилось перед пользователями и предложило компенсацию. Владельцы Silent Hunter 5 смогут бесплатно скачать и распорядиться на свое усмотрение несколькими старыми играми «Юби» (Shaun White Snowboarding, Prince of Persia и прочим неликвидом), а владельцы AC2 получили нахаляву дополнительный скачиваемый контент, который полагался покупателям специальных изданий игры. Игроки в массе своей (особенно это относится к ассасинам) остались подарками довольны. Но не все. Ибо покупатели специальных изданий не получили ничего, поскольку приобрели компенсацию за свои кровные с самого начала. Представитель Ubisoft пообещал разобраться с проблемой. С его слов, владельцы специальных изданий Assassin"s Creed 2 будут осчастливлены на манер пользователей Silent Hunter 5. То есть, смогут даром приобрести те игры, которые им, скорее всего, и даром не нужны. Впрочем, это их персональные проблемы, а Ubisoft умыла руки с чувством исполненного долга.
Likon
Ранг 3 Likon (3) 07 Апреля 2010, 15:45 Комментарии [1]
 

Ожидаемые игры

Трейлер DLC Stolen Memory для Mass Effect 2

 
На этой неделе намечен выход платного DLC для Mass Effect 2, которое будет называться Stolen Memory. Это дополнение добавит Kasumi Goto к списку персонажей из игры. Новый официальный трейлер даст представление об этом DLC, где вам придется украсть что-то у персонажа по имени Donovan Hock. Для этого вам выдадут новое оружие и костюм, а за прохождение ключевых моментов будут даваться новые достижения. По заверениям разработчиков, миссия с воровством должна проходиться минимум за 90 минут. Цена дополнения будет около 7 долларов США.

Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 06 Апреля 2010, 13:47 Комментарии [5]
 

Ожидаемые игры

Началось ОБТ Heroes of Newerth

 
Началось открытое бета-тестирование игры Heroes of Newerth от S2 Games. Правда, в отличие от прогнозов, продлиться она не долго – запуск коммерческой версии HoN намечен уже на апрель, так что спешите опробовать свои силы в этой интересной многопользовательской игре. После релиза все персонажи и характеристики будут обнулены, так что не стоит сейчас гнаться за наградами – лучше дождаться официального запуска.

Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 02 Апреля 2010, 02:35 Комментарии [5]
 

Ожидаемые игры

NetDevil ведет антипропаганду Black Prophecy?


Поклонники Black Prophecy бьют тревогу и обвиняют разработчиков Jumpgate Evolution в "подрывной деятельности" по отношению к их "объекту поклонения". Поводом для этого стала довольно провокационная тема с названием "More like Bad Prophecy", размещенная на официальных форумах JGE. В ней один из посетителей заочно предрек провал Black Prophecy, указываю на достаточно плачевную судьбу первой MMORPG от Reakktor Media - Neocron. Новоявленный аналитик указал на слабое финансирование BP, небольшой размер команды разработчиков и большое количество ошибок в Neocron, сделав на основе этого вывод о невозможности создания проекта калибра JGE силами немецкой студии.

Масла в огонь подлила реакция коммьюнити-менеджера NetDevil Стивена "Rockjaw" Рейда, решившего не удалять тему, а просто перенести ее в раздел "Off Topic Chat". Защитники NetDevil, в свою очередь, указывают на то, что на форумах JGE существует и прекрасно себя чувствует отдельная тема по сравнению JGE и Black Prophecy, в которой все желающие могут свободно обсудить плюсы и минусы обеих игры.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 02 Апреля 2010, 02:33 Комментарии [2]


Valid XHTML 1.0 Transitional


© 2017 Responsor.ru