Случайный прохожий
   
Зарегистрируйся +
Заполни профиль +
Напиши пост +
Оставь комментарий = 41.1 XP
 
Всего написано:
1908 постов
9969 комментариев  
Поиск по меткам ↓
Полезность #1
Полезность #2
--
Прямой эфир ↓
Технический блог / Самые лучшие игровые автоматы
onlainer (2): А если хочется поиграть на реальные деньги, ну чтобы не просто бараны крутить, а заработат...
Flash игры / А вам слабо? Sayme 3
iaone (1): Вы: Привет) Она: Да, Привет-Привет, человек! Трампапам.... Она: Как тебя зовут? :) Вы: Де...
Ожидаемые игры / hearthstone beta key, раздача 10 ключей к бете
A89003741934 (1): кто хочет чтоб гта 5 вышла по быстрей на компьютер дайте давайте мне очки я скажу создатил...
Ожидаемые игры / hearthstone beta key, раздача 10 ключей к бете
A89003741934 (1): Здравствуйте все кто знает когда выйдет ГТА 5 на компьютер ...
Garena, Dota Allstars / Скачать работающий Garena Hack 5.5 последней версии + Full Mega EXP + Admin функции и многое другое!
GRADING (2): ЧТО ТО НЕ ПАШЕТ ! У кого пашет сделайте свой скрин по братский Парни ПЛЗ!...
Garena, Dota Allstars / Скачать работающий Garena Hack 5.5 последней версии + Full Mega EXP + Admin функции и многое другое!
GRADING (2): ВОТ ЭТО ХУЙНЯ ВЫХОДИТ !!! ПЛЗ АДМИН обьясни что за хуйня ЭТО ВООБШЕ ...
Топ блогов
Топ пользователей
Важно знать
 
 
Ожидаемые игры Аллоды Онлайн: Новый сайт и новая раса
Компания Nival Online объявляет об открытии полномасштабного сайта «Аллоды Онлайн» и приглашает всех желающих посетить интернет-ресурс, посвященный самому амбициозному проекту в истории отечественной игровой индустрии. Одновременно с глобальным обновлением сайта www.allodsonline.ru Nival Online анонсирует четвертую игровую нацию «Аллодов Онлайн» — расу гибберлингов.

Внешне гибберлинги скорее похоже на домашних зверьков, чем на отважных и воинственных противников. Однако впечатление это обманчиво – несмотря на свой невысокий рост и кавайные мордочки, гибберлинги могут оказать серьезный отпор своим врагам. Врожденными чертами гибберлингов являются жажда странствий и способность предсказывать будущее. И именно этот маленький непоседливый народец в свое время открыл способ путешествий между аллодами напрямую через Астрал.

Живут гибберлинги большими общинами и отличаются плодовитостью: рождение тройни в их семьях считается обычным явлением. Обычно тройняшки не расстаются ни в бою, ни на пиру, предпочитая во все приключения отправляться вместе. Поэтому каждый пользователь «Аллодов Онлайн», решивший поиграть за расу гибберлингов, получит в распоряжение не одного, а сразу трех героев. С точки зрения интерфейса и игровой механики все устроено так же, однако визуально под управлением игрока будет целая троица, каждый участник которой обладает определенным характером, собственными забавными анимациями и особой ролью в бою.

На сайте www.allodsonline.ru вниманию посетителей также будет представлена новая информация об уже известных расах – Хадагане, Кании и Орках, снабженная не публиковавшимися ранее скриншотами и концепт-артами. В дальнейшем ресурс будет постоянно пополняться новостями о ходе разработке проекта «Аллоды Онлайн», анонсами рас и существ, деталями о ключевых особенностях игры, свежими видеороликами и эксклюзивными арт-материалами.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 07 Ноября 2008, 18:46 Комментарии [0]
0 Комментариев
 
 
← предыдущая       следующая →


Valid XHTML 1.0 Transitional


© 2018 Responsor.ru