Случайный прохожий
   
Зарегистрируйся +
Заполни профиль +
Напиши пост +
Оставь комментарий = 41.1 XP
 
Всего написано:
1908 постов
9969 комментариев  
Поиск по меткам ↓
Полезность #1
Прямой эфир ↓
Технический блог / Самые лучшие игровые автоматы
onlainer (2): А если хочется поиграть на реальные деньги, ну чтобы не просто бараны крутить, а заработат...
Flash игры / А вам слабо? Sayme 3
iaone (1): Вы: Привет) Она: Да, Привет-Привет, человек! Трампапам.... Она: Как тебя зовут? :) Вы: Де...
Ожидаемые игры / hearthstone beta key, раздача 10 ключей к бете
A89003741934 (1): кто хочет чтоб гта 5 вышла по быстрей на компьютер дайте давайте мне очки я скажу создатил...
Ожидаемые игры / hearthstone beta key, раздача 10 ключей к бете
A89003741934 (1): Здравствуйте все кто знает когда выйдет ГТА 5 на компьютер ...
Garena, Dota Allstars / Скачать работающий Garena Hack 5.5 последней версии + Full Mega EXP + Admin функции и многое другое!
GRADING (2): ЧТО ТО НЕ ПАШЕТ ! У кого пашет сделайте свой скрин по братский Парни ПЛЗ!...
Garena, Dota Allstars / Скачать работающий Garena Hack 5.5 последней версии + Full Mega EXP + Admin функции и многое другое!
GRADING (2): ВОТ ЭТО ХУЙНЯ ВЫХОДИТ !!! ПЛЗ АДМИН обьясни что за хуйня ЭТО ВООБШЕ ...
Полезность #2
--
 
Топ блогов
Топ пользователей
Важно знать
 
 

Black Prophecy

Видеодневник об озвучке проекта Black Prophecy

 
Разработчики Black Prophecy выложили на YouTube видеодневник с рассказом об озвучке проекта с помощью компаний Periscope Studio и T-Recs Studio. В ходе просмотра выяснилось, что особо похвастаться девелоперам нечем - в игре присутствуют 107 NPC с объемом диалогов порядка порядка 5000 строк, для озвучки которых задействовано 12 актеров.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 21 Января 2011, 12:25 Комментарии [0]
 

Black Prophecy

Скриншоты схватки между силами Tyi и Genide в секторе Apo Kata

 
Разработчики Black Prophecy поделились с общественностью 3 изображениями схватки между силами Tyi и Genide в секторе Apo Kata. Скриншоты сделаны в текущей бета-версии проекта, благодаря чему дают актуальное представление об уровне графики и особенностях интерфейса игры.


Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 12 Июня 2010, 20:46 Комментарии [1]
 

Black Prophecy

За оснащение и боевые возможности корабля будут отвечать 9 умений

 
Разработчики Black Prophecy опубликовали полную версию статьи с описанием процесса оснащения кораблей в игре. Избранные подробности:

- Каждый корабль может нести до 4 основных видов вооружения вкупе с ракетной установкой (с магазином до 2 ракет) и щитом
- За оснащение и боевые возможности корабля будут отвечать 9 умений. Уровень умения будет определять уровень доступного для установки модуля
- Последнее 9-е умение позволит изучать дополнительные маневры и тактики
- Не все модули будет совместимы друг с другом. Совместимость модулей будет зависеть от разницы в их уровнях
- Скорость и маневренность судна будет определяться общей массой установленного на него оружия и иной экипировки
- Клановые космические станции тоже будут обладать модульной структурой

К тексту прилагается общая блок-схема, демонстрирующая модульное оснащение корабля.

Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 03 Июня 2010, 23:53 Комментарии [0]
 

Black Prophecy

Продемонстрирован процесс экипировки кораблей

 
Опубликованы скриншоты, демонстрирующие процесс модернизации космических кораблей в находящейся в разработке sci-fi MMO Black Prophecy от компании Reakktor Media, сообщает massively.com. Игроки смогут пилотировать и модифицировать корабли фракций Tyi и Genide, каждый тип которых будет отличаться от других внешне, в то время как основная схема расположения модулей будет одной и той же, в ней будут содержаться несколько обязательных элементов: кокпит, крылья, двигатели – каждый из которых сможет изменяться в целях адаптации корабля под защиту или нападение. Оружие, пусковые установки ракет и генераторы щитов также входят в меню экипировки Black Prophecy.


Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 03 Июня 2010, 23:50 Комментарии [0]
 

Black Prophecy

Эксклюзивные скриншоты на MMORPG.com

 
Несмотря на надежды ряда фанатов, старт закрытого бета-теста Black Prophecy не дал начала череде громких утечек информации. Редакция MMORPG.com решила частично исправить ситуацию и опубликовала 3 эксклюзивных изображения из игры (впрочем, они честно получены от разработчиков).

Все вошедшие в подборку изображения приведены ниже.


Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 18 Мая 2010, 23:18 Комментарии [9]
 

Black Prophecy

Разработчики избавлены от угрозы банкротства


В 6-м выпуске Stellarvox Community Bulletin разработчики Black Prophecy сообщили, что решением окружного суда города Ганновер процедура банкротства Reakktor Media отменена. Это позволяет компании работать в обычном режиме, попутно усиливая ее позиции на переговорах с потенциальными издателями.

Другой вопрос, что слова о переговорах и связанных с ними надеждах мы слышим вот уже несколько месяцев без каких-либо видимых результатов.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 13 Ноября 2009, 15:12 Комментарии [0]
 

Black Prophecy

Дневник разработчиков #5 - Дизайн кораблей и космических станций фракции Genide

 
На официальном сайте Black Prophecy опубликована завершающая часть дневника разработчиков с рассказом о подходах к дизайну кораблей и космических станции фракции Genide. Читателям сообщили, что Genide отличаются любовью к плавным линиям и вертикальному дизайну, что и нашло отражение во внешнем виде их техники с поправкой на модульную структуру производства.

Скриншоты с наглядной демонстрацией прилагаются.



Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 13 Ноября 2009, 15:10 Комментарии [0]
 

Black Prophecy

Детализация кораблей и космических станций выполнена на высоком уровне

 
На официальном сайте Black Prophecy опубликован 2-й дневник разработчиков, посвященный рассказу о подходе к созданию дизайна кораблей и космических станций. В нем арт-директор проекта сообщил, что девелоперы на стали скупиться на детализацию активных объектов игрового мира, благодаря чему обшивки кораблей и космических станций будут изобиловать множеством различных деталей.

Примеры этого можно увидеть на прилагаемых скриншотах.



Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 03 Сентября 2009, 00:46 Комментарии [0]
 

Black Prophecy

превью игры

 


У русскоязычных игроков особые отношения с космосом. Банальный пример: EVE Online – культовая во всем мире игра, но только у нас принято заочно «уважать Еву» даже среди тех геймеров, которые в неё никогда не играли и не будут. Русскоязычная диаспора "Евы" – вторая по многочисленности, а RED Alliance давно уже стал символом, одним из неотъемлимых атрибутов Нового Эдема. Но EVE Online уже не молода и, особенно ветеранам, порядком поднадоела. Альтернативы? На самом деле их нет.

Не конкурент

Разработчики Black Prophecy считают, что другим космическим ММОRPG их игра не конкурент. Не потому, что хуже, а потому, что рассчитана на другую публику. Если EVE online со своим сильным стратегическим уклоном делает упор на хардкорную аудиторию, а Jampgate Evolution затачивается под любителей космо-симов, то разработчики Black Prophecy стараются угодить игрокам-казуалам. И хотя в форумных войнах портала GoHa.Ru казуальность принято считать пороком, именно казуалы являются самой большой покупательской аудиторией КИ, а следовательно «делают рынок».

Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 18 Августа 2009, 00:37 Комментарии [0]
 

Black Prophecy

Литературная составляющая игры занимает 700 страниц

 
В интервью ресурсу Сolony Of Gamers известный немецкий писатель-фантаст и сценарист Black Prophecy Михаэль Маррак прояснил ситуацию с литературной составляющей игры. По его словам, та занимает порядка 700 страниц, 300 из которых приходится на долю описаний миссий, тогда как остальные включают в себя хронологию основных событий, бэкграунд и наброски игрового дизайна. Попутно господин Маррак уточнил, что в игре найдется место и юмору, хотят тот будет использоваться с осторожностью, чтобы не нарушить мрачную атмосферу игры. Образцами персонажей с черным юмором в диалогах были названы торговцы мусором и владельцы борделей.



Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 03 Августа 2009, 19:41 Комментарии [0]
← предыдущая       следующая →
1 2 ... 3


Valid XHTML 1.0 Transitional


© 2018 Responsor.ru