Случайный прохожий
   
Зарегистрируйся +
Заполни профиль +
Напиши пост +
Оставь комментарий = 41.1 XP
 
Всего написано:
1908 постов
9969 комментариев  
Поиск по меткам ↓
Полезность #1
Прямой эфир ↓
Технический блог / Самые лучшие игровые автоматы
onlainer (2): А если хочется поиграть на реальные деньги, ну чтобы не просто бараны крутить, а заработат...
Flash игры / А вам слабо? Sayme 3
iaone (1): Вы: Привет) Она: Да, Привет-Привет, человек! Трампапам.... Она: Как тебя зовут? :) Вы: Де...
Ожидаемые игры / hearthstone beta key, раздача 10 ключей к бете
A89003741934 (1): кто хочет чтоб гта 5 вышла по быстрей на компьютер дайте давайте мне очки я скажу создатил...
Ожидаемые игры / hearthstone beta key, раздача 10 ключей к бете
A89003741934 (1): Здравствуйте все кто знает когда выйдет ГТА 5 на компьютер ...
Garena, Dota Allstars / Скачать работающий Garena Hack 5.5 последней версии + Full Mega EXP + Admin функции и многое другое!
GRADING (2): ЧТО ТО НЕ ПАШЕТ ! У кого пашет сделайте свой скрин по братский Парни ПЛЗ!...
Garena, Dota Allstars / Скачать работающий Garena Hack 5.5 последней версии + Full Mega EXP + Admin функции и многое другое!
GRADING (2): ВОТ ЭТО ХУЙНЯ ВЫХОДИТ !!! ПЛЗ АДМИН обьясни что за хуйня ЭТО ВООБШЕ ...
Полезность #2
--
 
Топ блогов
Топ пользователей
Важно знать
 
 

Age of Conan - Hyborian Adventures

Funcom рассказали о провинции Чосэн

 

Работа над дополнением Age of Conan: Rise of the Godslayer требует много времени и сил, однако ребята из Funcom нашли минутку, чтобы представить сотрудникам портала IGN одну из новых областей из грядущего расширения — провинцию Чосэн (Chosain Province). Провинция Чосэн (Chosain Province), расположенная на территории Кхитая (Khitai), — это древняя земля с восточной культурой, на которой разгорается конфликт, идущий из самого сердца империи.

Территория провинции поделена между двумя враждующими городами — Gun-Hai на севере и Gun-Xiu на юге, находящимися под властью военачальников Yun Rau и Min Cho. Непрекращающиеся бои требуют огромного количества воинов, так что сюда стекаются наемники со всей страны, усложняя и без того щекотливую ситуацию и распространяя культуру жестокости. Избежать конфликта не удалось даже нейтральному городу Shaulun; две враждующие и быстро растущие фракции постепенно разделяют его на две половины.
теги: age of conan, чосэн,
h-bomb
Ранг 2 h-bomb (2) 25 Января 2010, 14:39 Комментарии [0]
 

Age of Conan - Hyborian Adventures

Появление патча 1.06 на тестовом сервере задерживается

 
Разработчики Age of Conan объяснили причины задержки появления патча 1.06 на тестовом сервере. По их словам, обновление требует некоторых доработок, которые они надеются завершить в течение следующей недели.

Попутно девелоперы сообщили, что продолжают работу над системой известности гильдий (Guild Renown) и вносят завершающие штрихи в наборы доспехов 3-й ступени (Tier 3 armor). К тексту прилагаются скриншоты с героями классов Barbarian и Ranger в новых наборах брони.



Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 30 Ноября 2009, 00:33 Комментарии [0]
 

Age of Conan - Hyborian Adventures

2 недели бесплатной игры для бывших подписчиков


Компания Funcom анонсировала новую программу по возвращению бывших подписчиков Age of Conan. Всем им предлагается 2 недели бесплатной игры с удвоенным количеством получаемого опыта в этот период. В случае последующего возобновления подписки вернувшимся обещаны бонусы, зависящие от оплаченного периода времени (мы писали о них вчера).
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 13 Ноября 2009, 15:11 Комментарии [1]
 

Age of Conan - Hyborian Adventures

Ноябрьские бонусы при продлении подписки на несколько месяцев


Сотрудники Funcom сообщили о ноябрьских бонусах поклонникам Age of Conan, решившим продлить подписку на игру сразу на несколько месяцев. Они таковы:

- Оплата 3 месяцев дает гарантированный доступ на поздние стадии беты The Secret World

- Оплата 6 месяцев дает эпический шлем с 10% бонусом к получаемому опыту и награду за 3 месяца

- Оплата 12 месяцев позволяет бесплатно получить дополнение Age of Conan: Rise of the Godslayer и дает награды за 3 и 6 месяцев

- Тем, кто продлил подписку на 6 или 12 месяцев после 6-го октября, расстраиваться не стоит - они получат аналогичные бонусы

Кроме того, все активные подписчики игры будут получать в ноябре удвоенное количество опыта за счет бесплатной раздачи порций удвоения опыта (potions of double XP). Для их получения необходимо использовать команду /claim.

Акция продлится до 1-го декабря. Дополнительные подробности о ней можно найти в заметке "Special subscription offers and double XP throughout November!" на официальном сайте проекта.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 13 Ноября 2009, 15:10 Комментарии [1]
 

Age of Conan - Hyborian Adventures

Разработчики не теряют надежды выровнять численность персонажей различных классов


MMORPG.com опубликовал блог гейм-директора Age of Conan Крейга Моррисона с рассказом о подходах разработчиков к балансировке бойцов ближнего боя и персонажей с дистанционными атаками (в основном магов). Читателям сообщили, что, несмотря на большую простоту игры магами, самыми популярными классами в AoC являются именно "рукопашники" - четверка наиболее многочисленных классов состоит исключительно из них.

Затем было сказано, что Funcom признает наличие дисбаланса в этой сфере и продолжает работать над исправлением ситуации. А вот конкретных подходов к решению данной проблемы анонсировано не было.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 13 Ноября 2009, 15:07 Комментарии [0]
 

Age of Conan - Hyborian Adventures

Охота за головами и грабеж противника благодаря опросу игроков?


На официальных форумах разработчики предложили игрокам помочь им с развитием Age of Conan, заполнив анкету с вопросами. Интересно отметить, что в опросе игрокам предложено высказаться об удаленных в изначальной версии игры элементах - например, об охоте за головами или о пьяных драках. Фигурируют и вовсе потрясающие пункты. Так, в опросе подробно разбирается возможность выпадания вещей с игроков. Для заполнения анкеты не забудьте ввести пароль: fatality

Перевод анкеты  

Какой стиль игры в AoC вы предпочитаете?

-Определенно PvP

-Определенно PvE

-Сочетание того и другого

-Больше PvP, но получаю немного удовольствия и от PvE

-Я не очень агрессивен, но случается, что участвую в PvP

Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 19 Октября 2009, 12:24 Комментарии [0]
 

Age of Conan - Hyborian Adventures

Награды для ветеранов уже скоро


Крейг Моррисон адресовал новое письмо игрокам Age of Conan. Там он рассказал об анонсе нового дополнения, подчеркнув, что оно особенно приглянется любителям приключений. Открытые и просторные зоны Кхитая - это непосредственная реакция на жалобы игроков на слишком ограниченные зоны оригинальной игры.

Он также сообщил о ближайших обновлениях. Так, в ближайшее время на тестовые сервера попадет обновление класса Conqueror, за ним последует новый инстанс для игроков 80 уровня Iron Tower, а следом выйдет обновление 1.6 с инстансом с башнями в PvP, инстансом House of Crom и рейдами Tier 3. Впрочем, разработчики думают поделить обновление на несколько частей. Так, возможно, еще до выхода 1.6 появится система награды для ветеранов. Те смогут, если достаточно давно оплачивают подписку, разжиться разнообразными предметами у специальных продавцов.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 02 Сентября 2009, 00:45 Комментарии [0]
 

Age of Conan - Hyborian Adventures

Rise of the Godslayer – первый адд-он к Age of Conan

 
Появилась первая информация о дополнении к Age of Conan:

GC 09" Preview: Rise of the Godslayer

GC 09" Q&A: Rise of the Godslayer

Скриншоты

Концепт-арт

Видео



Как и ожидалась ранее, адд-он будет посвящён древнему Кхитаю (Khitai), государству, расположенному на востоке Хайбории. Мы попадём в страну, находящуюся на гране упадка. Её терзают гражданская война и сверхъестественное зло, которое появилось после того, как Конан победил местного бога. О событиях, которые послужили причиной распада Кхитая можно прочесть в рассказе Башня Слона (The Tower of the Elephant) Роберта Ирвина Говарда.

Вместе с новыми локациями, которые, как ожидается, в большинстве своём будут рассчитаны на персонажей высоких уровней, появится и новая играбельная раса - кхитайцы.



Территория Кхитая будет разделена между враждующими фракциями, и игрокам придётся выбирать, к кому присоединиться. У каждой из фракций будет своя линейка квестов и элитное обмундирование, доступ к которому сможет получить и игрок.

Не стоит ждать от дополнения новых классов и увеличения максимального уровня. Однако появится новый альтернативный способ развития своего персонажа. Вы сможете зарабатывать специальные очки развития, которые сможете потратить на новые способности и комбо-приёмы. Тренироваться можно будет и в оффлайновом режиме, используя систему, немного похожую на механизм прокачки в EVE Online.

Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 19 Августа 2009, 22:37 Комментарии [0]
 

Age of Conan - Hyborian Adventures

Кое что о патче 1.06


В патче 1.06 Funcom продолжит развивать PvP составляющую. В Пограничных Королевствах (Border Kingdoms) появятся башни (Towers) – малый эквивалент крепостей (battlekeeps) для небольших гильдий и групп. Башни планировались ещё на этапе разработки игры, но по каким-то причинам были вырезаны из релиза. И вот им дан второй шанс.



Патч принесёт и новые зоны: социальное подземелье Дом Крома (House of Crom) и рейдовый инстанс Цитадель Тот-Амона (Toth-Amon’s Stronghold).

Больше информации мы рассчитываем получить на августовской выставке GamesCon 2009 в Кельне.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 17 Июля 2009, 19:59 Комментарии [0]
 

Age of Conan - Hyborian Adventures

Free2Play? Пока нет, но возможно в будущем


Разработчики Age of Conan всеми силами пытаются вернуть свой проект к жизни. В интервью Эрлинг Эллигсен признал, что игре при старте не хватало высокоуровнего контента. Тем не менее, игру уже тогда можно было считать большим успехом, так как она стала "лучшей по продажам онлайновой игрой в 2008 году" и "одной из 4-5 самых успешных ММО всех времен". После огромной проделанной работы, выпущенного патча Update 5 и в виду готовящегося аддона, Funcom надеется усилить интерес к игре, привлекая бывших подписчиков и благодаря положительным отзывам прессы. Не исключил Эллигсен и возможности перевода игры на Free2Play модель. Сейчас эта возможность не обсуждается, но ее успех в Anarchy Online заставляет Funcom считать, что это хорошая опция даже для крупных ММО.

Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 15 Июля 2009, 20:00 Комментарии [0]
← предыдущая       следующая →
1 2 ... 3 4 5 ... 6 7


Valid XHTML 1.0 Transitional


© 2018 Responsor.ru