Случайный прохожий
   
Зарегистрируйся +
Заполни профиль +
Напиши пост +
Оставь комментарий = 41.1 XP
 
Всего написано:
1908 постов
9969 комментариев  
Поиск по меткам ↓
Полезность #1
Прямой эфир ↓
Технический блог / Самые лучшие игровые автоматы
onlainer (2): А если хочется поиграть на реальные деньги, ну чтобы не просто бараны крутить, а заработат...
Flash игры / А вам слабо? Sayme 3
iaone (1): Вы: Привет) Она: Да, Привет-Привет, человек! Трампапам.... Она: Как тебя зовут? :) Вы: Де...
Ожидаемые игры / hearthstone beta key, раздача 10 ключей к бете
A89003741934 (1): кто хочет чтоб гта 5 вышла по быстрей на компьютер дайте давайте мне очки я скажу создатил...
Ожидаемые игры / hearthstone beta key, раздача 10 ключей к бете
A89003741934 (1): Здравствуйте все кто знает когда выйдет ГТА 5 на компьютер ...
Garena, Dota Allstars / Скачать работающий Garena Hack 5.5 последней версии + Full Mega EXP + Admin функции и многое другое!
GRADING (2): ЧТО ТО НЕ ПАШЕТ ! У кого пашет сделайте свой скрин по братский Парни ПЛЗ!...
Garena, Dota Allstars / Скачать работающий Garena Hack 5.5 последней версии + Full Mega EXP + Admin функции и многое другое!
GRADING (2): ВОТ ЭТО ХУЙНЯ ВЫХОДИТ !!! ПЛЗ АДМИН обьясни что за хуйня ЭТО ВООБШЕ ...
Полезность #2
--
 
Топ блогов
Топ пользователей
Важно знать
 
 

World of Warcraft: Cataclysm

Вышел второй номер "бумажного" журнала WoW

 
Вышел второй номер «бумажного» журнала World of Warcraft Official Magazine, сообщает официальный сайт проекта: «Его двойную обложку украшают Смертокрыл Разрушитель и Алекстраза Хранительница Жизни - ведь именно они в центре всех обсуждений в преддверии выхода дополнения Catacysm». Несмотря на то, что журнал по-прежнему на русском языке не печатается – компания Blizzard Entertainment упрямо продолжает напоминать русскоязычным пользователям о его существовании.

Прочесть 46-страничный обзор номера на английском языке можно на сайте журнала, там же можно оформить себе подписку на испанском или немецком. 148 страниц! 35 евро в год, не считая доставки! Никакой рекламы! – утверждает реклама журнала.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 15 Июня 2010, 03:49 Комментарии [6]
 

World of Warcraft: Cataclysm

Путь титанов привел в тупик



Разработчики World of Warcraft решили полностью избавиться от механики "Путь титанов", анонсированной для Cataclysm. Об этом стало известно на мероприятии для прессы, которое прошло на днях в офисах Blizzard. По словам разработчиков, они так долго переделывали эту систему, пытаясь сделать ее и доступной и увлекательной одновременно, что она, в конце концов, стала напоминать немного улучшенную систему символов. Поэтому Путь титанов не появится в World of Warcraft. Археология, таким образом, будет лишена своей главной "начинки" и станет настоящей вторичной профессией, рассказывающей игрокам об истории мира WoW.

Одновременно разработчики пришли к выводу, что сама система символов недостаточно отлажена. Поэтому в дополнении Cataclysm вместо Пути титанов появятся по три места для новых средних символов. Они не будут так важны, как большие, а вместо этого призваны добавить "веселы изменения" способностям. Кроме того, теперь не нужно будет покупать новый символ при каждой замене. Символы станут чем-то вроде способностей, которые можно будет купить один раз и заменять друг на друга по своему усмотрению.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 15 Июня 2010, 03:41 Комментарии [3]
 

World of Warcraft: Cataclysm

Видео измененных зон Cataclysm

 
Компания Blizzard пригласила прессу на специальное мероприятие к себе в офисы, чтобы показать нововведения World of Warcraft: Cataclysm. Сайту Wowhead досталось правo не только рассказать об изменениях дополнения, но и показать видео переделаных зон старого мира. На нем в живую можно увидеть облик таких краев как Azshara или Barrens и особенно основательно взглянуть на сильно измененные Ogrimmar и Stormwind.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 15 Июня 2010, 03:40 Комментарии [7]
 

World of Warcraft: Cataclysm

Видео обновленных Штормграда и Оргриммара


На ресурсе MMOsite выложили 2 новых видеоролика из дополнения World of Warcraft: Cataclysm. На этот раз это обновленные Оргриммар и Штормград из дополнения. Кроме того, в видео видны новое стартовое меню для выбора персонажа, процесс настройки внешности Воргенов и Гоблинов, а также многое другое.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 26 Мая 2010, 01:09 Комментарии [2]
 

World of Warcraft: Cataclysm

Видео и скриншоты Горы Хиджал

 
Ресурс MMOsite подготовил видео-превью зоны Гора Хиджал из альфа-версии WoW: Cataclysm. Хотя видно, что данная локация еще не закончена (деревья висят в воздухе, не везде есть текстуры), уже можно попробовать оценить масштабы проделанной работы. Графически данная версия ничем не отличается от теперешнего World of Warcraft – новых спецэффектов или водных поверхностей в видео замечено не было.


Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 25 Мая 2010, 02:51 Комментарии [5]
 

World of Warcraft: Cataclysm

Скриншоты создания персонажей-гоблинов

 
Китайский фан-сайт по World of Warcraft WoWnei опубликовал скриншоты создания персонажа-гоблина, которые станут доступны только после выхода дополнения Cataclysm. Выглядят новые персонажи просто отлично – они одновременно умудряются быть и смешными, и брутальными. Скриншоты «утянуты» из закрытой альфа-версии игры.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 23 Мая 2010, 12:39 Комментарии [7]
 

World of Warcraft: Cataclysm

Информация о подземелье "Чертоги Созидания"

 

На официальном сайте дополнения World of Warcraft: Cataclysm опубликована информация о новом подземелье для персонажей 85 уровня - "Чертогах Созидания".

"Чертоги Созидания – это одно из подземелий Ульдума, рассчитанное на игроков 85 уровня, где взору героев откроются невиданные ранее постройки титанов и семь уникальных боссов. Вы сможете попасть туда с выходом дополнения World of Warcraft: Cataclysm. В глубинах Чертогов Созидания скрыто древнее сокровище, которое, оказавшись не в тех руках, может поставить под угрозу само существование жизни в Азероте. Героям, сумевшим пережить опасности этого подземелья, предстоит помочь Бранну Бронзобороду докопаться до тайн, скрытых под сводами древних построек и сохранить древние секреты титанов."

Ульдум, так же, как Ульдаман и Ульдуар, - одно из немногих известных творений титанов, созданных раньше, чем зародилась жизнь в Азероте. Стремясь постичь тайну зарождения Азерота, историки годами исследовали земли Калимдора в поисках способа проникнуть в древние строения титанов. Но Катаклизм многое изменит. Стена, тысячелетиями скрывавшая Ульдум от посторонних глаз, будет разрушена, и великие тайны откроются самым смелым, сообразительным и, возможно, самым воинственным исследователям.

Чертоги Созидания – это одно из подземелий Ульдума, рассчитанное на игроков 85 уровня, где взору героев откроются невиданные ранее постройки титанов и семь уникальных боссов. Вы сможете попасть туда с выходом дополнения World of Warcraft: Cataclysm. В глубинах Чертогов Созидания скрыто древнее сокровище, которое, оказавшись не в тех руках, может поставить под угрозу само существование жизни в Азероте. Героям, сумевшим пережить опасности этого подземелья, предстоит помочь Бранну Бронзобороду докопаться до тайн, скрытых под сводами древних построек и сохранить древние секреты титанов.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 07 Мая 2010, 18:40 Комментарии [4]
 

World of Warcraft: Cataclysm

Карты локаций из альфы Катаклизма

 
На днях началось альфа-тестирование нового дополнения Катаклизм к MMORPG World Of Warcraft от компании Blizzard Entertainment – т.н. Friends & Family Alfa. Несмотря на соглашение о неразглашении информации, сайт mmo-champion.com продолжает «сливать» информацию из тестирующегося дополнения направо и налево – вчера было опубликовано около 150 скриншотов и карт из различных игровых локаций, с некоторыми из которых, представляющими наибольший интерес, вы можете ознакомиться ниже.






Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 07 Мая 2010, 18:35 Комментарии [2]
 

World of Warcraft: Cataclysm

Острова Эха - новая стартовая зона в дополнении Cataclysm

 
Официальный сайт дополнения World of Warcraft: Cataclysm пополнился статьей с рассказом о вводимой в аддоне стартовой (для персонажей 1-5 уровней) зоне "Острова Эха".

"Великими героями не рождаются, а становятся. Для тролля с островов Эха воинское служение начинается с обеспечения соплеменникам благополучной и бестревожной жизни. Вашим первым поручением станет защита ящеров с берега Кровавого Когтя и их детенышей от злых чар морской ведьмы. Еще вам придется сражаться с дикими зверями, которые уничтожают запасы продовольствия племени, и с нагами, облюбовавшими северный остров. Но на этих легких заданиях вы не засидитесь: очень скоро Вол’джин доверит вам важнейшую и крайне опасную секретную информацию относительно политических интриг, разъедающих Орду изнутри. В некоторые из них вовлечены и ваши ближайшие соплеменники…"




Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 30 Апреля 2010, 00:35 Комментарии [15]
 

World of Warcraft: Cataclysm

Интеграция Battle.net в World of Warcraft


Zarhym объяснил на официальном форуме WoW, что интеграция системы друзей из Battle.net в World of Warcraft будет осуществлена до выхода Cataclysm, и можно будет общаться в игре с друзьями из реального мира. Правда, если вы играете с ними на одном сервере но за разные фракции, то такая возможность работать не будет. Можно будет добавлять и убирать друзей из списка, но чат будет вестись наподобие ICQ – с одним человеком за раз. Чат-комнаты пока находятся в стадии обсуждения. Можно будет также внести игрока в игнор-лист, но весь аккаунт внести в игнор-лист будет нельзя. Не исключено, что такая возможность появится в будущем.

 
Цитата:

   Please tell me that people will not be able to friend me without my consent. I dont care to be tracked across servers and factions except by a couple people I know IRL.
This is correct. No one outside of your faction on your realm will be able to communicate with you unless you accept their friend request, or they accept yours. You will still have your normal World of Warcraft Friends list, but well be adding in the ability to have Battle.net players on your Friends list as well. The characters on your Friends list will allow the same communication functionality which exists today. Its only when you"ve confirmed someone as a Battle.net friend that you can take advantage of the additional communication features.

Well get more into that soon, but its safe to say in advance that you shouldnt accept a Battle.net friend request from anyone you dont know, similar to Facebook or other social networking media.

Edit: Im going to change the title slightly and move this to the General Discussion forum just so theres no confusion about whether or not this is a feature coming in Cataclysm.
Responsor
Ранг 9 Responsor (9) 30 Апреля 2010, 00:30 Комментарии [1]


Valid XHTML 1.0 Transitional


© 2017 Responsor.ru